Надежда

Всегда вкусные суши,и вежливые сотрудники!

30.07.2022
Администратор

Спасибо, что выбирайте Мир Суши!!! Всегда готовы радовать Вас нашими роллами и сервисом.

Вячеслав

Постоянно заказываем, все устраивает

29.07.2022
Не задано

Удобно. Быстро. Вкусно.

25.07.2022
Оксана

Кстати, все было вкусно, все наелись!

18.07.2022
Администратор

Спасибо, Оксана. Заказывайте еще! :)

Оксана

Добрый вечер, сегодня 18 июля 2022 при оплате заказа у нас возникла проблема с оплатой. Заказ был на 20.35 на Ульяновский 32 б. Проблема была серьёзной и решали её почти час. Мы оплатили, деньги ушли, а терминал не показывал зачисление денег на счёт компании. Мы хотим поблагодарить доставщика, к сожалению не знаем его имени, телефон заканчивается на 0011. Парень повел себя в высшей степени профессионально, не терял самообладания, был спокоен, вежлив, учтив и сделал все что должен был. Хотя клиент был на грани потери спокойствия )) Передайте спасибо парню!

18.07.2022
Администратор

Здравствуйте Оксана. Всегда приятно получать отзывы со словами благодарности. Спасибо, что нашли на это время. Конечно, мы передали ваши слова нашему сотруднику Евгению и не ему одному. Читали всем коллективом. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. Всегда ваш, Мир суши.

Не задано

oh my, нельзя просто взять и заказать набор "мадагаскар" с большой скидкой за 719 рублей, потому что для доставки курьером требуется минимальная сумма заказа 1500. а если я просто хочу ОДИН наборчик, чтобы отдохнуть после тяжелого рабочего дня, м? мне К ЧЕМУ так далеко ехать, чтобы забрать самому? у вас всего 4, если не ошибаюсь, точки забора и каждая в еб.нях!!! отписка, диз, наживаетесь на простых работягах. у меня злости не хватает

08.07.2022
Администратор

Добрый день. Нам очень жаль, что не получилось порадовать вас вкусными наборами роллов. Просто мы пока не в состоянии охватить всех желающих и доставить в любую точку города и области. На нашем сайте, в закладке ДОСТАВКА обозначены зоны куда доставляем и их условия. Мы растем и развиваемся и вполне вероятно, что скоро расширим наши возможности. С уважением, Мир суши.

Александр

Самые вкусные суши в Красноярске, да и сервис не плохой. Всем советую !

22.06.2022
Администратор

Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за похвалу. Очень приятно, что вы высоко оценили старания всей команды. Наша цель - это доставка вкусных блюд к вашему столу в кратчайшие сроки. Обещаем поддерживать и дальше такой же высокий уровень качества и сервиса. Заказывайте почаще, мы всегда рады вам!

Григорьев Николай Валерьевич

Здравствуйте. Заказывал суши. Курьер опаздал, приехал поздно. Поэтому заказ сказали будет бесплатный. Так и есть, денег не взяли, курьер долго извинялся. Молодцы! Ну и спасибо за бонус! Вкусные суши!

21.06.2022
Администратор

Добрый день, Николай Валерьевич! Благодарим вас за то, что поделились впечатленями. К сожалению, иногда случаются форс-мажоры, которые не всегда зависят от нас. Вчера произошел именно такой случай. И мы искренне рады, что у нас получилось подарить вам хорошее настроение, несмотря на долгую доставку. Надеемся, что у нас получилось сгладить инцидент и происшедшее не повлияет на ваше желание обратиться к нам снова. Мы готовы приложить все усилия, чтобы оставить у вас только положительные эмоции от нашего ресторана. С нетерпением ждем ваших новых заказов. С наилучшими пожеланиями, Мир Суши!

Константин

Усе вкусно и четко. Спасибо вам большое.

19.06.2022
Администратор

Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за позитивный отзыв. Очень рады, что смогли подарить вам положительные эмоции. Обещаем работать в том же духе и с каждым днем становиться только лучше. Заказывайте почаще, всегда ждем возможности побаловать вас снова!

Алина

Делали заказ на 17.06 роллы, как всегда, вкусные, тортик чудесный, курьеры пунктуальные. Единственный неприятный момент - это соевый соус, за который теперь взимается отдельная плата, но в заказ его, к сожалению, не положили.

19.06.2022
Администратор

Добрый день, Алина! Благодарим вас за отзыв. Искренне приятно, что вам пришлись по вкусы наши роллы и десерт для именинника. Очень надеемся, что отсутствие соуса не испортило вам впечатление от праздника. Впредь будем гораздо внимательнее к комплектации, чтобы больше вас не огорчать. Будем рады, если эта ситуация не повлияет на нашу дружбу и вы останетесь нашим гостем. Обещаем, что в следующий раз мы вас не подведем.